出(退)站程序
博士后出站流程及表格(自主招收)
发布于:2019年03月25日 15:48   |   作者:   |   浏览次数:

一、出站流程

二、出站材料清单( 博士后出站材料(自主招收).rar

材料名称

相关要求

份数

填写说明

博士后研究人员工作期满审批表

只需填写博士后姓名及博士后编号

2

博士后研究工作评价表(含附件)

1

由学院组织专家进行答辩,博士后导师及学院领导签字

3

博士后研究工作报告

2

进行脱密处理,按照博士论文要求装订

4

博士学位证书复印件

1

海外获得博士学位者需提供教育部学历学位认证。学院人事干事核对原件,注明:“原件已核”,并签字盖章

5

单位接收函、商调函、劳动合同或同意录用证明等过程性材料(具体请参见特别注意事项)

1

出站后选择留设站单位工作或流动到新单位工作的人员需提供(回原单位工作的人员不用提供)

特别注意事项

1. 出站后直接进二站人员需提交二站接收单位博士后工作主管部门同意进站的意见:

说明:进二站人员一站出站时不办理户口迁出,在办理二站进站时再将户口从一站设站单位迁入二站设站单位。

2. 在站期间复员或退伍的军人,出站后选择留设站单位工作或流动到新单位工作的,除按照材料“2”提供有关材料外,还需提交《复员证》、《退伍证》或军队干部部门出具的同意复员(退伍)证明或复员(退伍)批函。

3. 博士后出站户口迁移与博士后出站同时申请;博士后出站户口迁移须按照网上办公系统提示要求上传相关证件材料原件扫描件。

博士后出站材料(自主招收).rar